みんなのブリーダー  ブリーダーブログ  有島宙久ブリーダー
Now Loading...

有島宙久ブリーダーのブログ

投稿件数:8件
表示条件
有島宙久ブリーダー
ごあいさつ

はじめまして。
数ある犬舎の中から、当犬舎をご覧いただきありがとうございます。

当犬舎では、一頭一頭の個性や体調を大切にしながら、日々たくさんの愛情を込めて子犬たちを育てております。

小さな命をお預かりするブリーダーとして、健康管理はもちろんのこと、人との触れ合いや日々の生活環境にも気を配り、ご家族様のもとへ安心して送り出せるよう努めています。

お迎えいただいた後も、成長のご報告をいただいたり、飼育についてご相談いただいたりと、ご縁を大切にしたお付き合いができれば嬉しく思います。

子犬との出会いは、ご家族様にとっても私たちにとっても特別なものです。

「この子に出会えてよかった」と思っていただけるような、素敵なご縁を結ぶお手伝いができましたら幸いです。

気になる子がおりましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
皆さまとの素敵なご縁を心よりお待ちしております。

もっと見る 

ブリーダーをお気に入りに登録しました。

会員登録(無料)いただくと、お気に入りに登録されているブリーダーの新着子犬のお知らせを受け取ることができます。

みんなのブリーダー  ブリーダーブログ  有島宙久ブリーダー