有島宙久ブリーダーのブログ
-
2026.09.11
愛しの狆⭐︎ガチャピン第一回❣️ゲリラキャンペーン 見事にご家族様決まらずーーー🤣🤣 はいっ! 仕切り直し...
-
2026.09.08
ペキニーズバブ🐶 🚨🐶 超ゲリラキャンペーン発動!!🐶🚨安定の不人気を誇る🤣 ペキニーズの【バブくん】!! いや…… 個人的にはメチャクチャ可愛いと思うのですが……🤣❤️ バブくんのチャームポイントでもある ✨ブルーアイ✨ こちらは、どうしても好みが分かれるようでして…… 賛否両論!! ならば!!! 思い切ってバブくんも 🔥ゲリラキャンペーンに参戦します🔥 しかも今回は…… \ な、なんと!! ...
-
2026.09.08
お急ぎください。📢もうすぐキャンペーン終わります❣️🐶❣️狆のガチャピン!ラストスパート❣️🐶 現在のガチャピン君🐶 コロコロモコモコ。ぬ...
-
2026.09.03
掲載出遅れました!バブくん🐶💙兄妹たちより、ちょっぴり遅れてのご紹介となりました! 真っ白もふもふボディに、ひ...
-
2026.09.02
🎊🐶 みんブリ ワンちゃん部門デビュー企画! 🐶🎊🎊🐶 みんブリ ワンちゃん部門デビュー企画! 🐶🎊 ❣️ガチャピンちゃん ゲリラキャンペ...
-
2026.08.30
🐶ただいま社会化のお勉強中!愉快なペキニーズ5兄弟と、 狆のガチャピン君。 現在、みんなで犬の社会化のお勉強に励ん...
-
2026.08.23
やる気の無さが売りでございます。🐶デビュー犬たち。やる気の無さが売りでございます。🐶 みんぶりさん、ワンちゃん部門デビュー...
-
2026.08.22
🐶🐶🐶 みんぶりさん ワンちゃん部門デビュー! 🐶🐶🐶本日より、みんぶりさんにて ワンちゃん部門の掲載をスタートいたしました!✨ どうぞ...
はじめまして。
数ある犬舎の中から、当犬舎をご覧いただきありがとうございます。
当犬舎では、一頭一頭の個性や体調を大切にしながら、日々たくさんの愛情を込めて子犬たちを育てております。
小さな命をお預かりするブリーダーとして、健康管理はもちろんのこと、人との触れ合いや日々の生活環境にも気を配り、ご家族様のもとへ安心して送り出せるよう努めています。
お迎えいただいた後も、成長のご報告をいただいたり、飼育についてご相談いただいたりと、ご縁を大切にしたお付き合いができれば嬉しく思います。
子犬との出会いは、ご家族様にとっても私たちにとっても特別なものです。
「この子に出会えてよかった」と思っていただけるような、素敵なご縁を結ぶお手伝いができましたら幸いです。
気になる子がおりましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
皆さまとの素敵なご縁を心よりお待ちしております。
最新記事
人気の記事
カテゴリ